乡村振兴服务中心暑期安全检查

发布时间:2023年07月14日 18:13文章来源: 浏览次数:

乡村振兴服务中心暑期安全检查

2023年暑期将至,为了做好暑假期间安全检查工作,杜绝各类安全事故发生,乡村振兴服务中心按照学校“平安校园”要求,本着高度负责的态度,认真贯彻“安全第一、预防为主”和“谁主管、谁负责”的工作方针,逐级落实责任,7月14日上午组织部门各科室人员对所辖区域进行全方位安全检查,及时消除安全隐患,确保暑期部门人员财产安全。

本次检查内容主要为消防安全、水电安全和贵重仪器设备保管等。对检查中发现的安全隐患,现场及时整改,并要求办公人员离开办公场地时切断电源、关好门窗。同时落实值班人员职责,值班期间每天巡查部门所辖区域。

因部门暑期在学院将举办多期培训班,要求组织培训的科室加大检查力度,严格控制闲杂人员进入,防止各类案件发生。

乡村振兴服务中心

2023年7月14日