学院顺利通过国际质量管理体系标准(ISO9001)认证体系评估

发布时间:2023年07月03日 16:27文章来源: 浏览次数:

6月29日至7月1日,北京中恒证通认证有限公司(以下简称“中恒认证”)派出专家团队到我院进行的质量认证体系评估。此次评估旨在对我院职业培训和社会服务方面工作现有的质量管理体系进行全面、专业、深入的审查,以确定其是否符合国际质量管理体系标准(ISO9001)。

中恒认证作为国内知名的认证机构,一直致力于为企事业单位提供专业的质量管理体系认证服务,其认证标准严格遵循国际标准,并得到广泛认可。此次评估将涵盖我院职业培训和社会服务的质量管理、技术研发、生产制造、售后服务等多个环节,以全面规范我院职业培训和社会服务工作方面的质量管理体系及运行情况。

学院是自治区示范性高等职业院校,为充分发挥好国家级高技能人才培养培训基地、国家级农牧业科技示范展示基地作用,培育具有农业类院校独特化、规范化、品牌化的职业培训和社会服务项目,乡村振兴服务中心提出了“1622”工作目标。乡村振兴服务中心一直致力于提高自身的质量管理水平,并积极推进工作质量管理体系建设。此次中恒认证对学院职业培训和社会服务工作质量管理体系标准的建立评估,将进一步推动我院职业培训和社会服务工作质量管理体系的完善,提高自身的质量管理水平,为更好地服务社会、提高培训满意度打下坚实的基础。

中恒认证的专家团队在我院进行了为期3天的实地评估,对我院的质量管理体系进行了全面、专业、深入的审查。学院乡村振兴服务中心副主任冯雪彬表示,将认真对待中恒认证的评估意见、积极改进,不断完善质量管理体系,以提高自身的质量管理水平和服务质量。

此次评估工作的成功开展,不仅增强了我院职业培训和社会服务工作质量管理的信心,也提高了我院在行业内的竞争力。我院将继续致力于质量管理体系的建设和完善,以更好地服务社会,不断提高职业培训和社会服务的满意度。

1DEDC

乡村振兴服务中心